Пусть никогда моя не заживает рана

***
Пусть никогда моя не заживает рана!
Я эту боль, пойми, сверх меры заслужил!
Тем, что с тобой был только демоном обмана,
Хотя тебя, поверь, всем сердцем я любил.
Зачем так поступал, ответа дать не в силах.
Наверное, что-то заклинило в мозгу.
А после, люто от страданий обессилев,
Совсем не понимал, кто перед кем в долгу!
Но только не прощай, молю, меня за это!
И уж, тем более, не шли привета.
Обязан я страдать до самых дальних дней!
Иначе мне не искупить вины своей.
12 декабря 2006 г.


Рецензии