Как лист календаря

                КАК ЛИСТ КАЛЕНДАРЯ

1.
Как лист календаря, измятые слова,
к бумаге как к судьбе под вечер прилипают.
И хочется дышать, и песню написать,
и миру рассказать, что ты одна такая.

Припев:
Глаз бездонных синева, волосы волною.
Милый, сонный голос твой, как ручей весною.
Пусть не верю я тому, что мне шепчут губы.
Для тебя одной поют, всех оркестров трубы.

2.
И нежиться рассвет, над крышами домов,
и стаи журавлей, курлыча, пролетают.
Нас даже тополя, очнувшись от оков,
зеленою листвой, от ветра закрывают.

3.
Из незабудок мир, твой мир из васильков,
невинный и большой, обласканный богами.
Я об одном прошу, возьми меня с собой,
я за доверье щедро расплачусь стихами.


Рецензии
Приятная песня! С дебютом и пожеланием удачи!

Григорий Фёдоров   18.04.2009 15:07     Заявить о нарушении