Признаваться можно вкратце!

Признаваться можно сложно:
      Полувдох и полувзгляд,
Полувыдох осторожно,
      Полу-в-чём-то-виноват...

Если не комплексоваться,
      Пыла в сердце не тая,
Признаваться можно вкратце:
      ТЫ  –  ЛЮБИМАЯ  МОЯ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.