Весеннее

Весенний лес прозрачно чист.
И на заре лучи.
Целуют робко свежий лист.
И ветки, как грачи.
Заволновались вдруг слегка,
Столпилися гурьбой.
От солнечного ветерка,
Утратили покой.
А гладь живого озерка,
Как зеркало в глуши.
Здесь тайна есть наверняка,
для сердца и души.
А может это тихий звон,
Серебряной весны?
Узнать бы, кто в кого влюблен,
В сём царстве новизны?
Быть может, это только сон,
прекрасный о любви,
Что нам Создатель подарил,
В знак вечной красоты?
4. 18.2009г


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.