Ночь сомкнула веки мне

Ночь сомкнула веки мне
В тишине исчезли звуки все...
В доме тихо,никого-
Только я и свет в окно
Пробиваясь сквозь листву
Светит мне на одеяло,
И всё дальше по ковру
Убегает...исчезает....
И кромешная тьма спускает
"Покрывало ",чтоб к утру
Всё хорошее в прошедшем
Сохранилось наяву...

                31.03.2004


Рецензии