Когда-нибудь
Когда-нибудь я перестану верить.
Когда-нибудь я дам себе обет,
Любовь прозрачностью воды измерить.
Когда-нибудь я посмотрю в глаза,
В которые я так давно смотрела,
Не видя в них ни света, ни тепла
Когда-нибудь они ответят смело.
Когда-нибудь и ты поймешь,
Что значила я для тебя в то время
Когда-нибудь мой номер наберешь
И скажешь то, что я давно хотела.
Когда-нибудь и я пойму
Те чувства, что с тобой связали
Когда-нибудь скажу я вслух, люблю,
Когда-нибудь об этом ты узнаешь.
Свидетельство о публикации №109041800335