In God we trust, или зеленый сыр

Рокфеллер, Ротшильд, Морган, Варбург -
Алхимики на новый лад, 
Создали частную пробирку, 
Где ФРС* - рождает крах.
Не камень философский правда,
Но золото рекой течет!
Сливают  лишненькие баксы
В другие страны, Ну,  народ! 

Инфляции  сжирают бедных 
Их деньги, золото и честь
В долгах планета,   
ну  и скверна,
Но олигархов в них  не    счесть!
Живут вот только,  убегая,
Продав страну и свой народ
Не в США - "оплотец рая",   
Где подлецов никто не ждет.
Там деньги здорово считают,
И изымают махом, в-раз,
Все интердоллары сливая, 
С мочой в колонку - Это класс!
И клапан трех защит  бессменных
И ЦРУ и  ФБР и ФРС стоят  так верно
На страже  многих грязных дел.
"Миропорядок новый" помнишь?
И "с нами Бог" -       на бляхах был...   
Найдешь такое-же  на "гринах" 
И в топку брось ты этот "сыр".
ФРС* - федеральная резервная система США. 


Рецензии