Нас разделяют

Нас разделяют расстояния,
Нас разделяют города.
Связь безнадежная, непостоянная-
Звонки, посланья, голоса.
Нас разделяют расстояния,
Нас разделяют навсегда,
Ты забываешь меня, знаю я,
Я забываю, не всегда.
Нас разделяют километрами,
Нас разделяют провода,
Не позвоню тебе я первая,
Ты не позвонишь никогда.


Рецензии