Не в Греческом - в Рахманиновском зале...

Не в Греческом - в Рахманиновском зале
я встретил вас. В антракте. Вы сказали,
что нету слов. Что нет воспоминаний.
Что есть лишь отголоски тех стенаний -
неимоверных, в том числе и скверных
(бульварных, тротуарных) -
безотносительных: когда, и где, и с кем,
без вопросительных тональностей и схем...

Вы улыбнулись и вернулись в зал.
Звонок второй. И третий...
Я рад, что вас узнал,
окликнул. Что впервые
когда-то встретил
очи огневые.


Утро 18 апреля 2009.


Рецензии