Кому

Кому я посвящаю свои мысли,
Кому я посвящаю свою жизнь,
Кто скажет: Ты к нему привыкнешь,
Кто возразит: Ведь все иначе может быть.
Кому я не признаюсь в своих чувствах,
Кому я не скажу, о том, что жду.
Кому я не скажу о том, что пусто,
Кого я не услышав, прогоню.
Возможно все, ведь время быстротечно
И сколько мимо нас людей пройдет
Не можем знать, но знаем время - вечно,
Оно не остановится и не умрет.
Когда - нибудь прочтешь мое посланье,
Увидишь то, о чем молчу
Увидишь, робкое мое признанье
Слова, что ждал, в которых  я люблю..


Рецензии