Яйцо

Время за полночь стремится,
Сутки вон уходят прочь,
Улетают словно птица
Унося что было в ночь.

Вот уж завтра в дверь стучится,
Время вновь яйцо снесёт,
Из которого жар- птица,
В новый день нас унесёт.

А каким он приключится,
Не предскажет  нам никто,
Но пора давно ложиться,
Чтоб снеслось судьбы яйцо.


Рецензии