А мне давно уж всё по барабану

А мне признаться всё по барабану
не надоело тратить свой нервяк
Предпочитаю клубам рестораны
и дурь других не трогает никак.

Повсюду слышу злость и раздраженье
Мне и на это иногда плевать
Лишь будит эта спесь воображенье
И тянет что-то вечно написать...

Пусть люди от обид исходят ядом
А мне порою явно всё равно
Уподобляться бешеным не надо
Пойду схожу в театр иль в кино...

 Я сталкиваюсь на работе часто
С такими что не приведи господь
Ужасно всё-их мир душевый
Повадки,нравы и порою плоть!

И то что говорят они ужасно
Но и смешно порой тоже
По старому они жить не хотят
Ну а по новому твердят не можем

И вылетают через слово маты
Скрутить весь мир хотят в бараний рог
И внешне вроде кажутся богаты
Пройти везде спешат не разувая ног...

Им тоже наплевать на всех и всё
коль что-то там у них болит
И может внешне быть приятным
В душе -убог как инвалид...

И сообщить порою кто-то хочет
На всех вокруг срывая спесь
Что зол на всех мол-
Раз голова весь день болела
то на плечах она уж явно есть
И мне общаться с ним сегодня
Мол выпала большая честь...

Спрошу фамилию при этом
Слегка прищурился подлюга
И возбудив мой мозг и душу
Мне выдал-по фамилии он СЦУКО!

И был вчера такой же неприятный
Озлобленный на всех колдырь
Пишу фамилию и вижу
В графе он значится как ЧМЫРЬ

А может прав БориС Хигир
Имеет имя и фамилия значенье-
Не буду в это всё вникать
А лучше наберусь ТЕРПЕНЬЯ.....



 


Рецензии
Ох, все мы (матерное слово)!
Мы все ползём, хотя летать.
Обидеть норовим другого,
Не можем без того дышать.

Яков Сапожник   19.04.2009 04:25     Заявить о нарушении