Прости... прощай...

Милый поцелуй
Манил меня к тебе.
Остаток любви
Проскользил на дождливом стекле.
Ты не нежною рукою
Бродил по моему телу,
Такого раньше
Ты никогда не делал.
Рассвет всегда
Встречали мы вместе
Без тебя
Мне намного интересней.
Я скажу
Мне хорошо с тобой,
Фальшивой улыбкой улыбнусь,
Прости, постой.
Мне надоело скрывать
То, что наболело в душе.
Хочу я просто зареветь
Сыта по горло я уже.
Не хочу на тебя
Сквозь слезы смотреть,
Просто убью
И скроюсь ото всех.
Ты слышал,
Как я уходила.
Твоя любовь
Меня к тебе больше не манила.
Конец мечтам,
Наступила грусть,
Лежа на кровати
Ты медленно истекал кровью,
Ну и пусть.
Лишь вытерла нож
От крови твоей,
Об красное платье
Среди чужих теней.
Темные волосы
Обжигали тебя.
Конец мечтам,
Каждый сам за себя.
И не где мне скрыться
От боли своей,
Я много видела
Чужих смертей.
Теперь нет никого
Со мною рядом,
А в постели с тобой
Я была лишь обманом...


Рецензии