Бой часов
Смотришь вдаль ожиданию вновь.
А часы крутят стрелки большие,
Нет унять тихий ход нам часов.
Стрелки сходятся и устремляют
Путь к разлуке, чтоб снова сойтись.
Их круги тот момент приближают,
Для которого мы родились.
Бой часов - снова встреча у стрелок,
Раздается тот самый звонок.
Мы в объятиях тех перестрелок,
Что дают нам глаза, как урок.
Мы прижались, как тонкие стрелки,
И сердца гимн той встрече поют.
Нам пустые сверкают тарелки,
Ждут когда в них положат, нальют.
Скоро снова с тобой расставаться,
Мы по кругу с тобою бежим.
Рождены мы, чтоб чаще встречаться,
И играть каждой встрече наш гимн.
Свидетельство о публикации №109041803213