Там, где тебя нет...

Твой номер занят, не ответишь.
Как скучно дома, я одна.
И делать нечего, поверишь?
Слеза скатилась со стекла окна.

На улице льет дождь,
Смотрю сквозь окно чуть дыша.
Чувства просочились сплошь
И расстворились в дожде навсегда.

Я заплакать хочу,
Но не могу проронить слёзы грусти.
Ведь со мной тебя нет,
Как узнать, что ты ушел на тот свет.

Обида в душе сорвалась,
Я сломя голову неслась.
В душе остался лёд,
Никто никого не ждёт.

Бежать некуда теперь,
Слезу проронила я за дверь.
Мне не место в этом мире,
Не хочу, но по причине,

Я останусь, я одна.
Страх и боль живут во мне,
Я заплакать не смогла.
Скоро я приду к тебе...


Рецензии