Я ненавижу тебя!

Слышен скрип двери,
Исходящий из этого мира.
Потускнели фонарные огни,
А луна царица вампира.

Ты ушёл в жестокий мир,
А я всё сижу и рыдаю.
Ты не понял, какие чувства
К тебе  до сих пор я пытаю.

Твоя тень отразилась на небе,
Как сияние в глазах умирало.
Ты ушел, оставив того,
По ком безнадежно страдала.

Тебя сгубил этот мир.
Лишь секундная боль забвенья,
Ты упал и нет больше сил,
Только можешь кричать и прощенье.

Теперь тебя нет со мною рядом.
Ты ушел от меня навсегда,
И прощявшись со мною взглядом,
Глядел в мои кошачьи глаза...


Рецензии