Анхель...

Не чувствовать ничего и никогда,
Безразлично бродить по скверу.
Холод дикий наступил вчера,
Когда прошлась по миру, которо нету.

Выражать боль мнимыми слезами,
Без причины, без ненависти рыдать.
Безразличными смотрю я глазами,
И всё же не могу зарыдать.

Холодной ночью я встаю,
Темным утром засыпаю.
Без разницы как жить,
Им всё равно, что я страдаю.

Холодна со всеми и ко всем,
Мой взгляд холодный, тишина,
Тьме независимой подобный
Что бродит ночью до поздна.

Люблю одиночество и грусть,
Спокойный, тихий шаг
Раздался вдруг за дверью, ну и пусть.
Мне безразлична жизнь, и я не верю...


Рецензии