Поздравление

Дорогая Катя! Будь всегда смелей!
Будешь ты красивей в мире из людей!
Добротой своею душу распахни
И наполни сердце радостью любви!

Мы тебя все любим, уважаем все!
Радуются люди Кате на земле!
Честная и чистая, хорошая девчонка!
Солнышко лучистое с улыбкою ребенка!

Раздвигайтесь звезды, солнце освети,
Наполняй сильнее радостью любви!
Катю, нашу дочку, золотом осыпь,
Чтоб благословенной стала ее жизнь!

Жертвою Исуса, силою Отца
Пусть благословенья сыпят без конца!
Воздадим всю славу, всю хвалу и честь
Высшему создателю всего, что в мире есть!

(из поздравления для Кати Ежовой ко дню рожденья)
28.07.2005г.- Катя родилась в 1983г.


Рецензии
Дай, Боже, всем нам доброго разума к совершенству!!!

Великолепный   17.05.2009 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.