Слишком поздно...
Сквозь слезы замечать,
Что его ей так не хватает,
Он ни капли не любит ее,
Наплевать.
Страдающий образ
Перед ним всегда мелькает.
Безразличный лик проходящий,
Его взгляд и образ манящий.
Ей больно, а он не замечает,
Что любить его трудно,
На звонки не отвечает.
Вспоминая те минуты,
Когда рядом с ним находилась.
Ей не безразличен был он,
Сердце девушки разбилось.
Стал холодным этот мир,
Лишь можно рваться кровью,
Она остановила свой взгляд
Вены...нож...
И расстованье с болью.
Ему невыносимо было
Видеть ее такой,
Беспомощной, жалкой,
Как - будто чужой.
Он смотрел на нее,
Сквозь стекла, чуть дыша.
Подойдя к любимому,
Нежно обняла...ее душа.
На тамографе видно,
Как исчез ее пульс.
Уже не станет обидно,
Лишь слезами о стекло оботрусь.
Пламень жизни ее угас,
Никто девушку не спас.
Безмолвный теперь
Не поднимется стан,
А бинты не всилах скрыть
Кровавых девушки ран...
Свидетельство о публикации №109041803181