Люби! Люби! Люби!

Люби! Люби! Люби!
И большего не надо,
Всем сердцем, всей душой,
Весенним цветом сада,
Без грима-маскарада
Мани! Мани! Мани!

Зови! Зови! Зови!
Кричи, коль зов не слышен,
Не остывай - кипи!
И молнией по крышам
Бесчувственной Земли
Любовь свою дари.


Рецензии