Воспоминания о походах

Москва, как было изначально,
Один из крупных городов,
Бывает иногда печально,
Сидеть на лавке меж домов,

Приятней было бы уехать,
На выходные в мир иной,
Где нет домов, электровышек,
Есть лишь деревья и покой,

Собрать рюкзак и взять палатку,
Найти местечко у реки,
И провести все выходные,
Без той печали и тоски,

Не далеко от подмосковья,
Есть интересные места,
Где можно отдохнуть приятно,
Погреться ночью у костра,

А в поздний вечер воскресенья,
Зайти в полупустой вагон,
Рюкзак поставить на сиденье,
Попеть с гитарою шансон,

И вот приходится прощаться,
Уже пустует и вокзал,
Но все же жалко расставаться,
Но что поделать - час настал...


Рецензии
Палатка с грустью о костре,
И ветер,будто звуки альта,
Опять ютиться в конуре,
Нам в джунглях плотного асфальта.

С уважением,Владимир.

Владимир Кузьмичёв   21.07.2009 15:09     Заявить о нарушении