Быть собой...

Я бегу по лесу
Задыхаюсь в темноте,
Кровоточат раны ночью
В это душной тьме.
Ничего я не пойму,
Вдруг завыла на луну.
Кровь в жилах ноет,
Дикость во мне стонет.
Вырывается на ружу,
Хочет крови больше,больше!
Как же больно! Не могу!
Закричать же я хочу.
Что случилось? Что со мной?
Только рык я слышу свой.
Жажда мести наступила!
И опять же я завыла
На кровавую луну,
Что звала меня в лесу.


Рецензии