Прекрасны были наши ночи

Я счастлива, что ты влюбился
Уже в который раз ... в меня!
И что ты сильно возбудился,
Узнав, как изменилась я...

Нашел ты гибкую пантеру,
Увидел танец живота,
В восторге был ты от гетеры -
Исполнилась твоя мечта…

Прекрасны были наши ночи,
Но как-то очень коротки.
Опять разлука сердце точит,
И рядом нет твоей руки…

Мечтаю я о новой встрече,
Волшебной сказке того дня,
Чтоб музыкою были речи:
«Люблю тебя!.. теперь моя!..» 

Чтоб полон страсти и желаний
Ко мне стремился ты всегда!
И от твоих любви признаний
Всю ночь кружилась голова!..





Плэйкаст на эти стихи можно посмотреть здесь:



Рецензии