Приход весны

Взорвавшись утром на рассвете,
Туманный разгоняя фронт,
Теперь уже мечтой о лете
Порадует мой чёрый зонт.

Сегодня ночью было чудо
Ведь за ночь вдруг, пришла весна,
Но я не вижу больше юга,
Сегодня вижу я тебя.

Ты мне надежду подарила,
Заечем? Ведь в нащих душах пустота
Так просто было мне напиться,
А в прочем, ты сама пьяна.
14.04.09


Рецензии