Сорока-белобока
Сорока-белобока
кашку варила,
на порог скакала,
гостей созывала.
Гости не бывали,
кашку не едали.
Всю свою кашку
сорока-белобока
деткам отдала!
Этому дала,
этому дала,
этому дала,
этому дала,
а этому - не дала!
Зачем дров не рубил?
Зачем воду не носил?
Нет тебе кашки!
А остальные детки поели...
Шу-у-у-у-у-у!
Полетели-полетели!
На головку сели.
Сели, посидели...
Опять полетели!
Свидетельство о публикации №109041802987