в одной из дальних поездок на машине родилось стих

прости за сердце, разбитое мной
прощаю за слова, забытые тобой.
так больше быть не может,
тебя любовь пусть больше не тривожиит
разошлись пути-дороги так давно
да чувства не утихнут все равно.

forgive me for night? forgive me for day
and I want to ask you forgive me today
forgive me Oh please? forgive me again
I just wanna tell you I'm not like them

прости за время, потеряное нами
прощу за то что не сказать словами
но все же что-то гложет
а в этом кто же нам поможет?
сойдуться ли опять пути... не знаю
зачем мы разошлись... не понимаю
пускай тобой я дорожу
я все равно тебе скажу:

forgive me for night? forgive me for day
and I want to ask you forgive me today
forgive me Oh please? forgive me again
I just wanna tell you I'm not like them


Рецензии
ты как пушкин. на разных языках

Алексей Коротунов   23.04.2009 23:35     Заявить о нарушении