Рядом
Мига вечность ближе.
Окружённый смрадом
Человечек дышит.
Что такое «близко»? –
Руки, мысли, тени,
В параллели стиснут
Голоса движений.
Что такое «вместе»? –
Связаны, обвиты.
В бездну ноги свесив,
Обещаю: «Квиты!»
Что такое «смежны»? –
Дрожь чужих касаний.
Вечность неизбежна,
Стянуты местами.
Свидетельство о публикации №109041802936