Много на свете

     *   *   *

Много на свете хороших стихов.
Считай их -- не сосчитаешь.
Много на свете хороших слов.
Молчанье дороже. Я знаю.

Много на свете хороших людей.
Больше чем злых. Поверьте.
Много ль от этого стало друзей?
Нет. Друг один на свете.

Много на свете хороших стран.
Теплых. Красивых. Богатых.
Но Родина, как Мировой Океан --
Одна, и другой не надо.

Много, наверно, счастливой любви,
Но мы выбираем эту...
С каждой секундой сжимаются дни,
Лишь строчки не канут в лету.

5:36 23.06.2007


Рецензии