а так мы общаемся с моими друзьями писали по купле

Гутен морген таетрал!
Хорошо ли ночью спал?
я, представь себе не очень
перебили кошки сон
вот уже какую ночь мне
песни воют под окном.

Гутен морген педагог!
Хорошо на сколько мог,
а вообще проспал испанский
получу сейчас по каске

ну держись тебе побед
не забудь бронежилет

вот спасибо, хорошо
запасусь еще лапшой

вспомни дарлинг про часы
ручку, мыло и цветы

а прости зачем мне мыло?
ну вот так чтоб просто было!


Рецензии