Весна гуляет по просёлкам...

Весна гуляет по просёлкам,
Всё изменяя на особый лад,
От снега старого померкшие осколки
В её руках алмазами горят.
Порывистая юная подруга,
Прелестная невинностью забав,
Петь вдохновила прилетевших с юга,
Любимых птах, в своих садах собрав.
И на деревьях, набухая почки,
Приказ весны, волнуясь, робко ждут,
Чтобы расправив клейкие листочки,
Отдать всем радостный салют.


Рецензии