Есть только ты и я

Губы слились опять в поцелуе,
Дрожь по телу, как током прошла.
Я хочу утонуть в твоей ласке,
Обними же покрепче меня!
Я отдамся тебе беззащитной,
Ты же любишь так мною владеть.
Жадно будешь глатать   запах тела
И в глаза из - под лобия смотреть.
Боже, как  ты желаньем налился,
Та упругость она вся во мне.
И слияние тел долгожданно,
Так бери же , что ты так хотел.



Рецензии
Красивая эротика! И иллюстрации загляденье :)

Твой Нежный Романтик   25.04.2009 00:31     Заявить о нарушении