Совет одинокой женщине
Ты одинока, ты обижена судьбою!
Бываешь часто раздражительной и злою,
Ты мне завидуешь, что я имею мужа
И лжешь себе, что муж тебе не нужен.
ПРИПЕВ:
Одиночество твое - твоя беда,
А от того и головная боль твоя,
И кислый вид, и тусклый взгляд,
И разговоры невпопад!
Какой мужчина такой даме будет рад.
**
Ты обаятельной старайся быть и милой.
Хоть одиночество тебя не приучило,
Но ты прическу сделай и купи помаду
И будет толк, и будет все как надо.
ПРИПЕВ....
И если ты мои послушаешь советы,
То есть у нас тебе мужчина на примете,
Хорош собою обаятельный блондин,
По жизни тоже, как и ты совсем один.
Свидетельство о публикации №109041802910
Наталья Гайворонская 06.05.2009 14:13 Заявить о нарушении