незабываемо родное...
Не умиряемо своё,
Не поражаемо слезою,
Но ей пропитано оно....
Не истязаемо судьбою
Нетронутое чужаком,
У сердца вечное, живое,
Как ночью, память, тихо, сном...
Не поглощаемо мечтою,
Недосягаемо другим.
И только на коленях стоя,
У всех прощения просить....
Свидетельство о публикации №109041802889