Чтоб я дышал Его дыханьем

О, если было б суждено
По воле вышней, как созданье,
Отбросив плоть, иметь одно
С Творцом небесным сочетанье.


Чтоб я дышал Его дыханьем.
Как парус, с ветром чтобы в лад
Парил, как Он, над мирозданьем,
Себе не ведая преград…






2009г.


Рецензии