Под горою река, где порою есть сонные рыбы

тоже песня

Под горою река,
где порою есть сонные рыбы,
Только что мне она,
если я не собрался на лёд.
Раз никто никогда
мне как Алле не скажет: «Спасибо!»,
Не вручит ордена
и вина, чтоб до дна, не нальёт.

А так хочется пить
за здоровье хорошеньких женщин
И ходить босиком
по песочку нездешних морей,
А еще по весне
я ни разу не делал скворечник –
Только пил самогон
и цеплял на одежду репей.

Я, конечно, напьюсь
и тебя посажу на колено
Чтобы снять с этих губ
откровенный такой поцелуй,
Я, конечно, живу,
как могу в этой странной вселенной
И люблю лишь тебя,
а других посылаю на ….


18.04.2009


Рецензии
Обалденные стихи...

Геннадий Иваныч   16.08.2023 10:31     Заявить о нарушении