Здравствуйте, Сережа!

               

Здравствуйте Сережа, я вам не знакома,
Потому что больше пропадаю дома.
Белый свет не вижу, вся в делах поверьте,
Так жизнь и протекает в этой коловерти.

Я о вас слыхала, ну, как о знаменитом,
Пусть порою хмурым, но не лыком шитым
И, если откровенно- мало кто в восторге,
Но ведь с людьми работа, то не работа в морге.

Главное повсюду строгость и порядок.
Бизнес- не прополка огородных грядок.
Бизнес-это дело и под силу первым,
Бизнес-это деньги и конечно, нервы.

Выпьем за знакомство коньячок «АЙ-Петри»
С вкусом ароматным, моря, солнца, ветра,
И закусим фруктом, а то бишь бананом.,
Слава Богу, это еще по карману.

Вот и все Сережа, вот и все знакомство.
Меня муж заждался и мое потомство.
Мне приятно было с вами пообщаться.
Извините время и пора прощаться.


Рецензии