Ты вчера приходила под вечер

Ты вчера приходила под вечер,
Говорила, что любишь меня.
Солнце лилось из окон навстречу
Темноте уходящего дня.

Да, я знал, что ты не вернешься,
Но хотел бы верить словам...
Жизнь, зачем ты льёшься и льёшься,
Смерть, зачем идешь по пятам?

Серой краской подернуто небо,
Одиночество, ночи без снов,
А в вине забытия нету,
И не хочется дружеских слов.

18 апреля 2009 г.


Рецензии