Жду лето и подарки...
Бад Пирмонт
Украина. Харьков.
Любаша!
Спасибо за поздравление.
До лета доживём обязательно.
Встречай теперь мои пожелания.
Виталик.
ЖЕЛАЮ ТЕПЛОТЫ И ВЕСНЫ.
ЛЮБУЙСЯ МИМОЗОЙ - ЖИВИ.
ДЫШИ АРОМАТОМ ЦВЕТОВ...
ПОЙ ПЕСНИ С СОЛОВЬЯМИ.
ЕЗЖАЙ НА ПРИРОДУ - РЫБУ ЛОВИ.
ЖГИ КОСТРЫ - ЖАРЬ ШАШЛЫК...
ЗАГОРАЙ, ВАРИ УХУ, ОТДОХНИ.
ОТПУСК ЗАКОНЧИТСЯ - ОСЕНЬ...
ЖДУ ЛЕТО, ТЕБЯ И ПОДАРКИ ТВОИ...
БУДЬ СЧАСТЛИВА, ЦЕЛУЙ ЛЁХУ!
ДЕТЯМ И ВНУКАМ ПРИВЕТ...
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПАМЯТЬ
Свидетельство о публикации №109041802801