зачем мучить глупыми мечтами?

Забавны люди
И их жизнь.
Они хотят,чтоб было все как захотят
А если нет,тогда держись..сгнобят..
Зачем же мучить остальных своими глупыми мечтами
Ведь некоторым не суждено внедриться в жизнь,
Они так и останутся мечтами.
Зачем будить злость надоедливыми просьбами и вниманием
Это не нужно никому!
А если так и дальше в душу чью-то словно мышь скребстись
Останетесь по жизни дураками!


Рецензии