Немного о любви

Как же быть? Что мне делать? - Скажи мне, мой Бог!
Как унять от любви бесконечный восторг?
Меня лаской укутай, как снегом, земля.
Без тебя не могу, и с тобой мне нельзя.

Я люблю тебя, солнце несбыточных грёз,
Я лечу в своих мыслях к тебе, Фея Роз..
На погибель свою подлетаю к огню,
Боже правый, о как же её я люблю,
Хочу быть заласкан в снежном море берёз.

Я не знаю зачем вот уже в сотый раз
В моём сердце любовь оживает сейчас.
Без любви не могу, а с любовью мне смерть -
Вот и вертит людей снежных бурь круговерть


Рецензии
Сказать-то нечего..

Великолепный   17.05.2009 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.