Хочу быть с тобой

Твой нежный взгляд.
Твоя забота.
Скажи скорее...кто ты?
Быть может ангел...быть может бес?
Наверно ты сошёл с небес.

Я в мысли вновь погружена.
Скучаю...думаю...жива.
Но без тебя совсем не то...
И как жила я без него?

Быть может это просто так
И смысла нет совсем в словах.
Но думать буду о тебе...
Ты стал частичкою в душе.

Я жду тебя,как солнце в небе.
Я жду тебя,смотря на время.
Быть может просто влюблена...
И по чуть-чуть схожу с ума...


Рецензии