Подарки летом привезу...

18.04.2009
Бад Пирмонт

"Виталик!
Поздравь с Днём рождения Женю.
Желаю здоровья, счастья, любви.
Поцелуй Борю, Марину и Лизоньку.
Подарки вам летом сама привезу...
Любаша...
17.04.2009 года.
г. Харьков".

Вчера от подруги получил письмо.
Конечно, жить стало всем тяжело.
Все ждут лета и семейного отдыха.
Подарки почтой теперь не шлют?..

Устала, зима, холод, грустно.
В марте радостно - подарки.
Погода весенняя - пасмурно.
Тучи, ветер, дождь, слякоть.

Работа, дорога, дом, апрель.
Друзья забыли меня - семья.
Звонят, но не заходят ко мне.
Дела: заработки, жёны, внуки.

Сегодня пеку пасхи,готовлю.
А завтра - великий праздник:
Воскресение Иисуса Христа...
А наша Победа: Девятого мая.

Жду лета: в июле мой отпуск.
Муж - рыбак, поеду на природу.   
Экзотика: палатка, муж, рыбка.
Разводим костёр и варим уху...
Потом на углях жарим шашлык.
Люблю природу и птичьи трели.
Много комаров, жужжат, не сплю.
Но отдых здоровый - лес и река.

Поздравь с Днём рождения Женю.
Подарки вам летом сама привезу.

Целую. Люблю. Любаша...
Да, вам от Лёши, детей, невесток, всех внуков привет.
Господи, нас теперь десять в семье...
Слава тебе Господи.
Спасибо за стихи, Витасик.


Рецензии