Все что было когда-то нашим...

                Д.В посвящаю...

Время в пропасть бросало камни,
Слезы капали в реку забвенья,
Шепот губ твоих я не помню,
Расстилает ночь сновиденья.

Я увижу в плену иллюзий
Простотой обрамленный твой образ.
В паутине неоновых улиц
Обнаружу тебя  еще раз.

Ни к чему мне помнить улыбки,
Что дарил без повода даже,
И забыть сейчас суждено мне
Все, что было когда-то нашим


Рецензии