Свадьба-82

В ту пору,видно,чтоб не спиться,
Приспичило лохАм жениться.
Тогда по свадьбам навидался,
Кто как с лягушкой целовался..
Так повелось,народ достал,
Чтоб я "влюбленных" поздравлял,
Друзьям сказал:-"Не расположен!",
-"Иди,скажи от молодежи!",
Ну,что-ж ребята,так и быть,
И тут решил я пошутить..
Но юмор видно был убогим,
Пришлось пораньше "сделать ноги"..
Звонки с утра,как к горлу нож,
Встаю ,на Дракулу похож,
Смотрю,пиджак-то слишком пухлый,
Тут понял я ,что дело тухло..
Вчера,спасаясь от садизма,
Конверты все с деньгами сп...л!
Пошел сдаваться,черт со мной!
Но,вдруг был встречен,как родной!


Рецензии