Он самый праведный и честный
И рецензент к тому ж известный,
Снискал и славу, и почёт,
Не любит лишь его народ
За весь его неверный свет,
Когда привносит свой завет,
Испортив милые страницы...
Расставив истины крупицы,
Как точки сирые над "и",
Не зная как огорчены
Пииты в поднадзорном стаде, -
Он словно тигр лежит в засаде
И выбирает слабый вид...
Не радует такой визит.
Когда его совсем не ждут,
Но иногда привычно лгут
И изменяют лишь харизме,
В угоду разве только рифме,
Давая почву и простор, -
И время, вылить приговор.
Никто к себе его не ждёт,
Но он к любому снизойдёт.
Но отрезвимся! и с улыбкой,
Под нестареющим челом,
Воспряв, спасённые ошибкой,
Поднимем парус над челном!
Попутного ветра, друзья!
Свидетельство о публикации №109041802676
И как бы не был не любим!
Хорошо написано! С уважением.
Геннадий Модестов 22.04.2009 00:02 Заявить о нарушении
Андрей Мальцев 22.04.2009 00:15 Заявить о нарушении