Отброшу прочь воспоминанья...
Пусть лучше превратятся в прах,
Осуществлю твои желанья
И растворюсь в своих делах.
Гаданьем на кофейной гуще
Добиться правды не с руки.
А нам обоим так присуще,
Разбить былое на куски.
Переживу свои сомненья,
Отныне ни к чему они.
Мне надоели склоки, тренья,
И страх бессмысленной войны.
Пора сказать себе: довольно,
С пути ненужного свернуть.
И пусть на сердце все же больно,
Теперь у каждого свой путь.
Свидетельство о публикации №109041802649