Весенние стихи
Прозрачный намёк,
Прекрасные слова
Тебе всё невдомёк
Что вот она мечта.
Весенние цветы
И ночи тёмный свет
Кусок моей души
Ты ждала много лет.
Распахну я окно,
Свежий ветер шутя
Охлаждает тепло
Окружая меня.
Прояснилось в уме,
Потемнел горизонт.
Знаю,истина в весне,
Из цветов алый зонт.
Свидетельство о публикации №109041802638