Зачем тебе мои посланья?

Зачем тебе мои посланья ?
Они уже и не к чему.
Утешить этим самолюбие?
Иль разогнать свою тоску ?
Таких как я по переписке
Имеешь множество теперь,
И быть звеном в цепочке этой длинной
Не хочется ,уж мне, поверь !!!

                27.10.2003


Рецензии