На приеме у венеролога. Анекдот

 
Из цикла анекдотов на тему
врач - пациент.


В стишке, главное - это игра слов:
очки и Очки, с ударением на "О"
С улыбкой автор
***


Прошу Вас, доктор, помогите,
Мочиться очень больно мне,
Конец распух, Вы посмотрите,
Горят яички, как в огне.

Врач посмотрел, и вопрошает:
Скажите, с кем имели связь?
Она, наверное, не знает,
Что триппером снабдила Вас.

Да, не было жене измен!
Это я в дырочку у бочки,
Вместо затычки всунул член,
Теперь страдаю дни и ночки.

Ну хорошо: Ответил врач,
К чему нам эти заморочки?
Вижу что тертый Вы калач,
Обходите, лукаво, кочки.

Я Вам выписываю Очки,
Чтобы смогли Вы  отличить
Жену от деревянной бочки,
Тогда начну я Вас лечить.


Рецензии
Вам с Татьяной надо на пару писать, как Ильф и Петров
:))
С уважением,

Виктор Шмаков   05.05.2009 07:20     Заявить о нарушении
Я не против! Остановка за Татьяной.
С улыбкой

Автор Владимир Беляев   05.05.2009 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.