В ожидании чуда
И ждем, что к нам придет оно.
Но крик о помощи не слышим,
Сидим на месте все равно.
А нужно просто подойти,
подставить руку, и кому-то,
помочь к парому перейти,
и улыбнуться на минуту.
И вас вот так же кто-то слышит,
И не решаясь подойти,
Он в ожидании чуда, дышит
И ищет легкого пути.
Свидетельство о публикации №109041800262
Олег Дегтярёв 26.05.2009 04:30 Заявить о нарушении